ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходят люди…

Уходят люди…

23 июня 2013 - Ирина Артюхина

        

 

Уходят люди, не прощаясь,

Уходят вслед зовущей тени

Куда-то в центр мирозданья,

В пространство новых измерений.

 

Уходят в тайну, вдруг, поспешно,

Не в силах удержаться в жизни

Последним выдохом надежды.

Уходят в миг судьбы капризной.

 

Им вечность отворяет двери,

Прошедшего стирая память.

И нет уже для них потери…

Возносит вера дух к их храму.

 

Уходят люди, не прощаясь…

            23.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0143631

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143631 выдан для произведения:

        

 

Уходят люди, не прощаясь,

Уходят вслед зовущей тени

Куда-то в центр мирозданья,

В пространство новых измерений.

 

Уходят в тайну, вдруг, поспешно,

Не в силах удержаться в жизни

Последним выдохом надежды.

Уходят в миг судьбы капризной.

 

Им вечность отворяет двери,

Прошедшего стирая память.

И нет уже для них потери…

Возносит вера дух к их храму.

 

Уходят люди, не прощаясь…

            23.06.13г

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!