ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодняшний гимн

Сегодняшний гимн

23 июня 2013 - Ирина Артюхина

            

 

Прошла, пропала, испарилась

Любовь, как жизнь в оковах чувств.

Исчезли огненные крылья,

Что возносили в мир безумств.

 

А тот, кого душой касалась

Тогда был самым дорогим.

Наверное, мне свету мало –

Сейчас не вижу – стал чужим?

 

Ждала, до встречи дни считая,

Горела, сердце опалив,

Я не жила – существовала

В безмолвной розовой дали.

 

И постепенно беса веха

Сошла на нет, очистив миг.

И может быть в протяжном эхо

Звучит сегодняшний мой гимн.

                      21.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0143578

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143578 выдан для произведения:

            

 

Прошла, пропала, испарилась

Любовь, как жизнь в оковах чувств.

Исчезли огненные крылья,

Что возносили в мир безумств.

 

А тот, кого душой касалась

Тогда был самым дорогим.

Наверное, мне свету мало –

Сейчас не вижу – стал чужим?

 

Ждала, до встречи дни считая,

Горела, сердце опалив,

Я не жила – существовала

В безмолвной розовой дали.

 

И постепенно беса веха

Сошла на нет, очистив миг.

И может быть в протяжном эхо

Звучит сегодняшний мой гимн.

                      21.06.13г

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!