ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я помолюсь за тебя, человек…

Я помолюсь за тебя, человек…

24 июня 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Я помолюсь за тебя, человек,

Только утешься, утри свои слёзы.

Стает вся боль, как весной талый снег,

Вмиг жизнь твоя поменяет прогнозы.

 

Я попрошу для тебя небеса

Радости звонкой и жизни до края.

Ты потерпи, сменит цвет полоса,

Скоро услышишь ты музыку рая.

 

Солнце взойдет после ночи всегда…

Знай, человек, что ты смертью не болен,

Если страдает живая душа.

Не поддавайся отчаянью горя.

 

Я помолюсь за тебя человек…

                   24.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0143643

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143643 выдан для произведения:

 

 

Я помолюсь за тебя, человек,

Только утешься, утри свои слёзы.

Стает вся боль, как весной талый снег,

Вмиг жизнь твоя поменяет прогнозы.

 

Я попрошу для тебя небеса

Радости звонкой и жизни до края.

Ты потерпи, сменит цвет полоса,

Скоро услышишь ты музыку рая.

 

Солнце взойдет после ночи всегда…

Знай, человек, что ты смертью не болен,

Если страдает живая душа.

Не поддавайся отчаянью горя.

 

Я помолюсь за тебя человек…

                   24.06.13г

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 24 июня 2013 в 21:12 0
СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ И ВОСТОРГ,ИРИНА!

Ирина Артюхина # 2 октября 2013 в 23:38 0
Спасибо Вам))