Успеть...

18 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77655.jpg

 (из воспоминаний…)

 

Когда приходят за тобою,

Чтоб дух неволею облечь,

Тогда с особенною болью

И с гадким,

     подленьким покоем

Осознаёшь:

     Стихи –

                     святое

Успел спасти от быдла –

                                       сжечь…

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077655

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077655 выдан для произведения:

 (из воспоминаний…)

 

Когда приходят за тобою,

Чтоб дух неволею облечь,

Тогда с особенною болью

И с гадким,

     подленьким покоем

Осознаёшь:

     Стихи –

                     святое

Успел спасти от быдла –

                                       сжечь…

              __________

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!