Не переживаю... у меня было масса интереснейших стихотворений или скорее проб пера, а потом один мой друг, которому я финансово помогал лет десять, вдруг всё грохнул в моём блоге, как знал мой пароль.... обиделся видите ли, что я перестал помогать ему долларом.. и всё пропало... но я == фаталист... значит так и надо мне... а кое что помнится смутно.. как вот это... мне кажется, это созвучно в "Ухабы".. потому полностью приведу тут. ЛЕДОХОД Открытая Книга - ледоход или подвиг Разума. Или сдвиг в фазах в пользу Вышних. Пусть стошнит всех нас и всех сразу! Вот оно - явление Новых Вех, о которых не знали. О которых не ведали, но ждали, жить желая... Не жужжать, не дурку клеить, не лаяться. О, нет, каждый человек знает, что он - паяц! О, нет, каждый человек да надеется вырваться!! П.С. Ну.. в книгу на полку книжного магазина "Мысль" в городе Кудымкар в массовой поставке из Санкт Питербурга это конечно не пойдёт и лауреатом конкурса поэт 2021 не станет, как не станет нобелем в стиле продажных западу проституток из ада бродских и буниных. Но по мне Духовный Смысл ясен, отточен и даже вполне жив. Родилось в наблюдениии картин первого импрессиониста, Клавдия Моне, одна из которых "Ледоход". Даже помню балкон одного знакомого, откуда родилось это стихогорение лет дцать назад... Вот такие Ухабы.
|