ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Господь! Храни моих детей!

Господь! Храни моих детей!

article494513.jpg

Господь! Храни моих детей!
И дочерей, и сыновей
Храни и нас матерей
Мы им нужны всегда
Они болеют, болит у нас душа
А ночью тихо я лежу едва дыша.
Отдай моё сердце им навеки,
А я сама себе закрою веки.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0494513

от 20 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494513 выдан для произведения:

Господь! Храни моих детей!
И дочерей, и сыновей
Храни и нас матерей
Мы им нужны всегда
Они болеют, болит у нас душа
А ночью тихо я лежу едва дыша.
Отдай моё сердце им навеки,
А я сама себе закрою веки.

 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 25 мая 2021 в 11:08 +2
Галинка, пусть хранит!
Галина Дашевская # 25 мая 2021 в 16:34 +2
И я так хочу.
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:56 +1
Господь пусть всех нас хранит.
Галина Дашевская # 30 августа 2021 в 20:02 0
Согласна с тобой.