ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ледяная страна

Ледяная страна

28 апреля 2021 - Галина Дашевская
article493358.jpg


 
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Всё просто замёрзло без чистой любви.
Замёрзшие льдинки вместо капелек слёз,
Замёрзшие розы вместо тех пышных роз.
Замёрзло и солнце на небе без туч.
Так много снежинок, там снег так могуч,
Сугробы из снега – могилы людей.
Сосульки на крышах – источник идей.
Холодные судьбы, холодное прошлое,
Всё, что было живым, теперь лишь замёрзшее.
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Всё просто замёрзло без чистой любви.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0493358

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493358 выдан для произведения:


 
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Всё просто замёрзло без чистой любви.
Замёрзшие льдинки вместо капелек слёз,
Замёрзшие розы вместо тех пышных роз.
Замёрзло и солнце на небе без туч.
Так много снежинок, там снег так могуч,
Сугробы из снега – могилы людей.
Сосульки на крышах – источник идей.
Холодные судьбы, холодное прошлое,
Всё, что было живым, теперь лишь замёрзшее.
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Всё просто замёрзло без чистой любви.

 
 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (6)
Александр Жарихин # 28 апреля 2021 в 20:35 +2
Души всегда живые.
super
Галина Дашевская # 29 апреля 2021 в 11:03 +3
Конечно же.
Тиа Мелик # 30 апреля 2021 в 14:22 +4
Нам не хватает любви, теплоты,
На доброе слово не поскупись!!

smayliki-prazdniki-34 super
Галина Дашевская # 30 апреля 2021 в 17:27 +3
spasibo-8
Ирина Бережная # 25 мая 2021 в 11:10 +2
Галинка, классно!
Галина Дашевская # 25 мая 2021 в 16:33 +2
spasibo-20