ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Угасание жизни.

Угасание жизни.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Жизнь моя - медленная смерть,
Как лучик солнца угасает,
Растаяла земная твердь,
Средь волн судёнышко бросает.
Жизнь моя - медленная смерть
Или замедленная съёмка?
Дай сил всё, Господи, стерпеть,
Дай силы жить и петь мне громко,
Косого взгляда не боясь
И осуждения людского,
И счастьем захлебнуться всласть,
Лишь не давай пути иного!..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064229

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064229 выдан для произведения:

Жизнь моя - медленная смерть,
Как лучик солнца угасает,
Растаяла земная твердь,
Средь волн судёнышко бросает.
Жизнь моя - медленная смерть
Или замедленная съёмка?
Дай сил всё, Господи, стерпеть,
Дай силы жить и петь мне громко,
Косого взгляда не боясь
И осуждения людского,
И счастьем захлебнуться всласть,
Лишь не давай пути иного!..
 

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!