ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Расплата за любовь.

Расплата за любовь.

21 июля 2012 - Светлана Князева

А за любовь расплата - жизнь.
Ты голову кладёшь на плаху
И говоришь себе:"Держись,
Отдай последнюю рубаху,
Отдай кусок последний хлеба,
А там...Да будь, что будет, там!..
Ведь осыпает звёзды небо,
Чтоб были зори по утрам..."
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064230

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064230 выдан для произведения:

А за любовь расплата - жизнь.
Ты голову кладёшь на плаху
И говоришь себе:"Держись,
Отдай последнюю рубаху,
Отдай кусок последний хлеба,
А там...Да будь, что будет, там!..
Ведь осыпает звёзды небо,
Чтоб были зори по утрам..."
 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!