[Скрыть]Регистрационный номер 0373438 выдан для произведения:
Умей однажды отпустить,
Не будешь мил насильно,
Когда расходятся пути-
сумей сойти с трамплина.
Не будь "навязчиво-своим",
Поймешь, что стал забытым,
Гораздо проще быть чужим,
На поле чьей-то битвы.
Не сокрушайся о былом,
Живи сейчас и бодрствуй,
У жизни свой Сатирикон,
Награда и банкротство.
Будь мягче с теми, кто любим,
Жди перемен и помни,
Тем безопаснее твой мир,
чем он уединённее!