[Скрыть]Регистрационный номер 0370647 выдан для произведения:
Как сложно уживаться с аксиомой,
Что жизнь хрупка и скоротечна
Ее начало-предопределенность,
А завершение-дорога в вечность,
Я верю, ты теперь спокойна,
И счастлива в других мирах,
Ты прожила свой путь достойно,
Оставила свой след в стихах!
Покойся с миром,я со скорбью
пишу, но жизни не исправить,
Светлана, буду тебя помнить,
Пока мне не изменит память!