[Скрыть]Регистрационный номер 0378464 выдан для произведения:
Остывший кофе слегка горчил,
Последний снег мгновенно таял,
И не спешил уходить в ручьи,
В проёме марта с зимой прощаясь.
А утро стало чуть-чуть светлее,
И пробуждение чуть-чуть уютнее,
Клубком свернувшийся у дверей,
Февраль как будто считал минуты.
Не покоряясь шагам весны,
Порывом ветра пугая прохожих,
В поспешном бегстве врезаясь в них,
Всех пробирал он до самой дрожи.
И в первых числах календаря,
В сердцах забьется весенний импульс,
Ведь к пробужденью спешит Земля,
Весну стремглав возводя к Олимпу.