Удача

11 февраля 2012 - Елена Билюк
Кто верит в чудо, тот его дождется,
Кто верит в разум, тот судьбой храним.
Однажды мило вам удача улыбнется
И вы добрее сразу  станете к другим.

Но знайте, это шанс один из многих
И он дается вам не просто так.
За то, что мудро были пройдены дороги
И груз ошибок лихо сброшен как пустяк.

И чтоб однажды  взять  награду эту,
И Бога даже можно не просить.
Удача по всему летает свету,
Ее делами только можно заслужить.


   19.02.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024949

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024949 выдан для произведения:

Кто верит в чудо, тот его дождется,
Кто верит в разум, тот судьбой храним.
Однажды мило вам удача улыбнется
И вы добрее сразу  станете к другим.

Но знайте, это шанс один из многих
И он дается вам совсем не просто так.
За то, что вами пройдены дороги
И груз ошибок сброшен, как пустяк.

И чтоб однажды получить награду эту
Не надо долго даже Господа просить,
Удача бродит весело по свету,
Ее делами только можно заслужить.
   19.02.11

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!