ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящаю себе

Посвящаю себе

20 февраля 2012 - Елена Билюк

Стих себе я посвящу:
Поздравлю с юбилеем.
Мне 50, но не грущу...
Я этим не болею.

Пожелаю я  весны...
Не смотря, что осень.
Да и  разной новизны
Душа все время просит.

В дискотеку я хочу,
Подружки осуждают.
Но об этом я  молчу...
И круг свой поменяю.

Если скажет кто-то мне
:
Сбрось-ка обороты.
Удивлюсь ему вдвойне,
Как так можно? Что ты?

Пожелаю я себе
Огромнейшего счастья!
Только радости в судьбе -
И мимо все ненастья.

Надо, чтобы я смогла
Друзьям дать, что желают.
Безвозмездно помогла,
Кто себя  теряет.


   10.11.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0028470

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028470 выдан для произведения:

Стих себе я посвящу,
Поздравлю с юбилеем.
Мне 50, но не грущу,
Я этим не болею.

Желаю я себе весны,
Не смотря что осень.
И много разной новизны
Душа все время просит.

На дискотеку я хочу,
Подружки осуждают.
Об этом я пока молчу,
Но круг свой поменяю.

Если скажет кто-то мне-
Сбрось-ка обороты.
Удивлюсь ему вдвойне,
Как так можно? Что ты?

Еще желаю я себе
Любви, удачи, счастья!
Только радости в судьбе
И мимо все ненастья.

И надо, чтобы я смогла
Друзьям дать, что желают.
Любому тут же помогла,
Кто ориентир теряет.
   10.11.11

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 16 сентября 2012 в 12:07 +1
Это правильно! О себе помнить тоже надо! buket1 snegur
Елена Билюк # 20 сентября 2012 в 08:56 0
Спасибо, Оля! Как же забыть о себе в юбилей ))))) buket7