Гололед

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24609.jpg
Вот с утра у нас каток,
На дорогах гололед.
Навернулся мой дружок,
Всем сегодня не везет.

Оступиться нет проблем:
Темнота еще притом.
И не может встать с колен   
Старушенция с котом.

У природы юмор свой
Получился на ура.    
Алкоголик чуть живой
Еле двинул со двора.

Вся больница вмиг полна
С переломами народ.
Как хотели господа?   
Ведь повсюду гололед.      

 02.2011

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024609

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024609 выдан для произведения:

В нашем городе каток,
На дорогах гололед.
Все прохожие крадутся,
Видя только лед... и лед.

Оступиться может каждый
В темноте и суете.
Навернулась бабка даже
Сумку ищет свою...- где?

Переполнена больница,
С переломами народ.
Да и как не оступиться,
Если всюду гололед.

У природы свои шутки
И, как видно, удались.
Осторожнее, прохожий,
И смотри не торопись!
 02.2011

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!