ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Учиться видеть доброту...

Учиться видеть доброту...

5 февраля 2015 - Лана Берестянская
article269474.jpg
Учиться видеть доброту
Дано не каждому от Бога.
Своя у каждого дорога:
Кого-то манит в красоту;
 
Кого-то - в поиск приключений,
Адреналина яркий взрыв;
Кого-то там души порыв,
Зовёт на путь стихосложений.
 
Кого-то манят в даль мечты
И долгожданный всплеск оваций;
Кого-то козни провокаций,
От бесконечной суеты...
 
Но миг добра - он чист и светел,
Кристально чистый, как роса,
Как васильковые глаза
И их ты вряд ли не заметил.
 
Учиться видеть доброту,
Дано не каждому, поверьте!
Отравленное злобой сердце,
При свете видит темноту.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0269474

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269474 выдан для произведения:
Учиться видеть доброту
Дано не каждому от Бога.
Своя у каждого дорога:
Кого-то манит в красоту;
 
Кого-то - в поиск приключений,
Адреналина яркий взрыв;
Кого-то там души порыв,
Зовёт на путь стихосложений.
 
Кого-то манят в даль мечты
И долгожданный всплеск оваций;
Кого-то козни провокаций,
От бесконечной суеты...
 
Но миг добра - он чист и све
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
Ольга МАРИОЛИ # 6 февраля 2015 в 20:28 +1
live1 live3