ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящение Гуле Сотниковой

Посвящение Гуле Сотниковой

4 февраля 2015 - Лана Берестянская
article269333.jpg
Говорила девушка с эстрады
О надежде, вере и любви,
О коварстве, подлости, прохлада,
Исказивших мир в людской крови.
 
Места нет для доброты и света,
Благородства, в этой суете.
Кто-то обронил слезинку где-то...
Благородство и добро... Но где?
 
Почему же люди стали злыми?
Потому, что век иной настал.
Потому, что все плохое ныне
Воздвигают все на пьедистал.
 
От добра отвыкли наши души.
На добро мы искоса глядим.
Если б кто ту девушку послушал,
Понял бы, как часто мы грешим.
 
Говорила девушка с эстрады,
И текли слезинки по щекам..
Внять ее душе иным бы надо
И с эстрады сказанным словам.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0269333

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269333 выдан для произведения:
Говорила девушка с эстрады
О надежде, вере и любви,
О коварстве, подлости, прохлада,
Исказивших мир в людской крови.
 
Места нет для доброты и света,
Благородства, в этой суете.
Кто-то обронил слезинку где-то...
Благородство и добро... Но где?
 
Почему же люди стали злыми?
Потому, что век иной настал.
Потому, что все плохое ныне
Воздвигают все на пьедистал.
 
От добра отвыкли наши души.
На добро мы искоса глядим.
Если б кто ту девушку послушал,
Понял бы, как часто мы грешим.
 
Говорила девушка с эстрады,
И текли слезинки по щекам..
Внять ее душе
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!