ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя Мечта...

Моя Мечта...

5 февраля 2015 - Лана Берестянская
article269533.jpg
Моя мечта, как раненная птица,
Уже не рвется в облака летать,
И ей полет в реальности не сниться,
И время, вроде, раны исцелять.

Беда одна, что не найти в аптеках
Тот чудотворный для души бальзам,
В котором компоненты человека
Сопутствуют лишь внутренним мирам.
 
Хорошее лежит, как на ладони,
И вериться, что сбудется оно.
А всё плохое, явное не тронет,
И проигрыша не будет в казино.
 
Но  всё - мираж, и страсти, как хазары,
Сметают радость на своем пути.
И вот Мечте не избежать удара,
Сорвалось с губ её последнее "Прости!".
 
Мечта считала, что она убита,
Но  оказалось - рана так легка,
Что чудное лекарство Айболита
Излечил рану. Снова в облака
 
Взлечит Мечта, цела и невредима
Чтоб птицей певчей по небу летать,
Чтоб знали люди: всем необходимо
Любить и Верить, Верить и Мечтать.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0269533

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269533 выдан для произведения:
Моя мечта, как раненная птица,
Уже не рвется в облака летать,
И ей полет в реальности не сниться,
И время, вроде, раны исцелять.

Беда одна, что не найти в аптеках
Тот чудотворный для души бальзам,
В котором компоненты человека
Сопутствуют лишь внутренним мирам.
 
Хорошее лежит, как на ладони,
И вериться, что сбудется оно.
А всё плохое, явное не тронет,
И проигрыша не будет в казино.
 
Но  всё - мираж, и страсти, как хазары,
Сметают радость на своем
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!