Убегу

5 декабря 2012 - Джемали Чочуа
article99215.jpg


Убегу, растворюсь, замуруюсь,
Мне на всё что вокруг, наплевать,
Пусть ломают, кромсают, прессуют,
А мне дайте помягче кровать.
 
Всё добро поделили  по блату,
Стариков посылают на три….
Весь Союз превратили в блат-хату,
Обесценили жизнь и рубли.

Не хочу, ни к чему, нет не буду,
О политике больше писать,
Я наверно индийского Будду,
Полюблю и  начну почитать…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2012

Регистрационный номер №0099215

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099215 выдан для произведения:


Убегу, растворюсь, замуруюсь,
Мне на всё что вокруг, наплевать,
Пусть ломают, кромсают, прессуют,
А мне дайте помягче кровать.
 
Всё добро поделили  по блату,
Стариков посылают на три….
Весь Союз превратили в блат-хату,
Обесценили жизнь и рубли.

Не хочу, ни к чему, нет не буду,
О политике больше писать,
Я наверно индийского Будду,
Полюблю и  начну почитать…

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 6 декабря 2012 в 20:50 0
Насчёт Будды - это немного странно... rose но тем не менее supersmile
Джемали Чочуа # 6 декабря 2012 в 21:04 0
Насчёт Будды, сам не понял, так вышло. Спасибо за отзыв 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c