ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заветный вечер

Заветный вечер

4 декабря 2012 - Джемали Чочуа
article99025.jpg
Сверкают звёзды над морской водою
И тихо волны что-то говорят,
А горизонт запрятался за мглою,
И мне опять мерещится твой взгляд.

Судьба за нас решает нашу участь:
И сколько жить положено, и с кем,
И пусть уже друзья меня не мучат,
Хотя у нас так много общих тем.

Сегодня ветер будет мой попутчик
И с ним к тебе привет я свой пошлю,
Пускай разгонит над тобою тучи,
И передаст, что я тебя люблю.

И запылают звёзды ярким светом,
И улыбнётся строгая луна,
И вспомнишь ты то дерево, и лето,
И как горят влюблённые глаза.

В той тишине расскажет странник ветер,
Всё то, что я доверил лишь ему
И мы вернёмся в тот заветный вечер,
Пускай на миг, пускай на пять минут.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2012

Регистрационный номер №0099025

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099025 выдан для произведения:
Сверкают звёзды над морской водою
И тихо волны что-то говорят,
А горизонт запрятался за мглою,
И мне опять мерещится твой взгляд.

Судьба за нас решает нашу участь:
И сколько жить положено, и с кем,
И пусть уже друзья меня не мучат,
Хотя у нас так много общих тем.

Сегодня ветер будет мой попутчик
И с ним к тебе привет я свой пошлю,
Пускай разгонит над тобою тучи,
И передаст, что я тебя люблю.

И запылают звёзды ярким светом,
И улыбнётся строгая луна,
И вспомнишь ты то дерево, и лето,
И как горят влюблённые глаза.

В той тишине расскажет странник ветер,
Всё то, что я доверил лишь ему
И мы вернёмся в тот заветный вечер,
Пускай на миг, пускай на пять минут.
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Джемали Чочуа # 4 декабря 2012 в 22:50 0
Спасибо, я тронут. buket3