ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Художник и осень

Художник и осень

5 декабря 2012 - Джемали Чочуа
article99225.jpg

Новый ищет сюжет художник,
Лета прожитый скучен свет,
На холсте свежей капелькой дождик
Под осенний застыл рассвет.

И уже грусть, ожившая дышит,
Свежим воздухом за окном,
Серебром заблестели крыши,
Осень тронула их крылом.

Залетела в уютный город,
Золотистым цветом звёзд,
А художник хитёр и зорок,
Словно птицу поймал её.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2012

Регистрационный номер №0099225

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099225 выдан для произведения:

Новый ищет сюжет художник,
Лета прожитый скучен свет,
На холсте свежей капелькой дождик
Под осенний застыл рассвет.

И уже грусть, ожившая дышит,
Свежим воздухом за окном,
Серебром заблестели крыши,
Осень тронула их крылом.

Залетела в уютный город,
Золотистым цветом звёзд,
А художник хитёр и зорок,
Словно птицу поймал её.

 
Рейтинг: +8 540 просмотров
Комментарии (5)
0 # 5 декабря 2012 в 19:31 0
5min
Джемали Чочуа # 5 декабря 2012 в 20:36 0
podarok Спасибо
Анна Магасумова # 6 декабря 2012 в 20:48 0
Прекрасные строки! best
Джемали Чочуа # 6 декабря 2012 в 21:06 0
flower Вы меня просто вдохновили, на творчество, неожиданная поддержка. Надеюсь, что я что-то ещё сумею написать настоящее))