ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Убегают судьбы дороги

Убегают судьбы дороги

16 июля 2012 - Вера Киреева

 

       
 

                  
 Убегают судьбы дороги,
И клубятся пылью в дали.
А в душе вновь живут тревоги:
Где пролягут мои пути?

Потеряла маршрутов карту
И утерян компас давно. 
Я устала бродить по кругу, 
Перестала спорить с судьбой.

Босоногое детство и юность -
Счастье прошлых, памятных лет.
Впереди замаячила старость 
И холодный, серый рассвет.

В закоулках брожу душевных,
Вновь и вновь грущу о былом.
Я теряю уже надежды,
Жизнь страшит своей тишиной.

Где набраться  сил и здоровья
И поверить в будущность дней.
Знать хочу сейчас и сегодня,
Ну а с верой - жить веселей.

           16.07.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0063242

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063242 выдан для произведения:

 

       
 

                  
 Убегают судьбы дороги,
И клубятся пылью в дали.
А в душе вновь живут тревоги:
Где пролягут мои пути?

Потеряла маршрутов карту
И утерян компас давно. 
Я устала бродить по кругу, 
Перестала спорить с судьбой.

Босоногое детство и юность -
Счастье прошлых, памятных лет.
Впереди замаячила старость 
И холодный, серый рассвет.

В закоулках брожу душевных,
Вновь и вновь грущу о былом.
Я теряю уже надежды,
Жизнь страшит своей тишиной.

Где набраться  сил и здоровья
И поверить в будущность дней.
Знать хочу сейчас и сегодня,
Ну а с верой - жить веселей.

           16.07.2012
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 25 июля 2012 в 12:01 0
... а с верой - жить веселей. super
Вера Киреева # 26 июля 2012 в 01:28 0
super 38 Спасибо !
0 # 26 июля 2012 в 09:07 0
Одна Вера и поддерживает, да еще Надежда и Любовь...
Вера Киреева # 26 июля 2012 в 11:24 0
rezat podargo buket7 Спасибо, Татьяна !