ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подружкам

Подружкам

26 июля 2012 - Вера Киреева
article65394.jpg

 

Вот цветник  из дам солидных,
Но ещё блестят глаза.
Не скажу я слов обидных
Этим дамам никогда.

Я живу от  них далече,
Без подружек скукота.
Раньше чаще были вместе,
Друг без друга никуда.

Разбросала по России
Нас судьбинушка – судьба.
Но с подружками своими,
Рада встретиться всегда.

Сколько вместе пережили,
Съели  соли целый пуд.
Дружбой нашей дорожили,
Мы прошли тяжёлый путь.

Колесили по союзу
И играли в баскетбол.
И курили мира трубку,
После милых, женских ссор.

Встречи личные не часты,
Но теперь проблемы нет.
К интернету все причастны,
Скайп частенько перегрет.

Мы немного поседели,
Не модельный больше вид,
Но душой не оскудели
И характер боевит.
         19.07. 2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0065394

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065394 выдан для произведения:

 

Вот цветник  из дам солидных,
Но ещё блестят глаза.
Не скажу я слов обидных
Этим дамам никогда.

Я живу от  них далече,
Без подружек скукота.
Раньше чаще были вместе,
Друг без друга никуда.

Разбросала по России
Нас судьбинушка – судьба.
Но с подружками своими,
Рада встретиться всегда.

Сколько вместе пережили,
Съели  соли целый пуд.
Дружбой нашей дорожили,
Мы прошли тяжёлый путь.

Колесили по союзу
И играли в баскетбол.
И курили мира трубку,
После милых, женских ссор.

Встречи личные не часты,
Но теперь проблемы нет.
К интернету все причастны,
Скайп частенько перегрет.

Мы немного поседели,
Не модельный больше вид,
Но душой не оскудели
И характер боевит.
         19.07. 2012
 

 
Рейтинг: +2 589 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 июля 2012 в 09:05 0
Отличное посвящение подружкам! Привет им и наилучшие пожелания!
Вера Киреева # 26 июля 2012 в 11:28 0
podargo smile Дружим столько лет, что уже как родные ...
Маргарита Тодорова # 26 июля 2012 в 11:02 0
Разбросало, раскидало...
Мир велик, а нас так мало.
Не беда - есть интернет!
Для него преграды нет!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Вера Киреева # 26 июля 2012 в 11:13 0
super kissfor Так и есть .. flower