ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Убегают минуты вдаль.

Убегают минуты вдаль.

19 сентября 2014 - Людмила Чинякова
Как уродцы спешат года,
Серебром покрылись виски.
Мы идём не спеша в никуда,
Только сердце сжимает в тиски.


Не вернуть время вспять,непосильно,
Убегают минуты вдаль.
Даже думать невыносимо,
Не вернуть дней прошедших.Жаль..!


Растеклись реки-речки водою,
Лист упал и пожух в траве.
Долго гнались с тобой за мечтою,
В мир иллюзий по свежей росе.


И зачем так спешили,не знаю,
Повзрослеть бы скорей!Что потом
Вот теперь мы идём по краю,
И надрывно в душе слышен стон.


        19.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0239974

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239974 выдан для произведения: Как уродцы спешат года,
Серебром покрылись виски.
Мы идём не спеша в никуда,
Только сердце сжимает в тиски.


Не вернуть время вспять,непосильно,
Убегают минуты вдаль.
Даже думать невыносимо,
Не вернуть дней прошедших.Жаль..!


Растеклись реки-речки водою,
Лист упал и пожух в траве.
Долго гнались с тобой за мечтою,
В мир иллюзий по свежей росе.


И зачем так спешили,не знаю,
Повзрослеть бы скорей!Что потом
Вот теперь мы идём по краю,
И надрывно в душе слышен стон.


        19.09.2014.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!