ТОНКАЯ НИТЬ.

19 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article239964.jpg
Я с тобой тонкой ниткою связана,
И всецело судьбою обязана.
От тебя всё зависит,поверь!
Кем была я и кто я теперь?


Я горжусь,что с тобою рядом,
Вновь горю,пламенею взглядом.
И хочу быть по жизни всегда,
Чтоб с тобой не случилась беда.


Я ловлю каждый взгляд,каждый жест,
Благодарна посланцу с небес.
Восхваляю в молитвах богов,
От тебя отгоняю врагов.


Я с тобой тонкой ниткою связана,
И душою к тебе я привязана.
Всё,что в мире прекрасное есть,
Это ты.... и благая весть!


        19.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0239964

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239964 выдан для произведения: Я с тобой тонкой ниткою связана,
И всецело судьбою обязана.
От тебя всё зависит,поверь!
Кем была я и кто я теперь?


Я горжусь,что с тобою рядом,
Вновь горю,пламенею взглядом.
И хочу быть по жизни всегда,
Чтоб с тобой не случилась беда.


Я ловлю каждый взгляд,каждый жест,
Благодарна посланцу с небес.
Восхваляю в молитвах богов,
От тебя отгоняю врагов.


Я с тобой тонкой ниткою связана,
И душою к тебе я привязана.
Всё,что в мире прекрасное есть,
Это ты.... и благая весть!


        19.09.2014.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!