ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви на нас с лихвою хватит.

Любви на нас с лихвою хватит.

20 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article240202.jpg

 

 






© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0240202

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240202 выдан для произведения: Стоит рябина ярко-красная,
А вы под ней,мадам прекрасная!
Ваш томный взгляд и локон непослушный,
К вам тянется мой поцелуй воздушный!


Для вас сегодня я принёс,
Букет красивых алых роз.
Пусть этот нежный аромат,
Вернёт намного лет назад.


Я помню всё,не забывал,
Как нежно вас я обнимал.
Но мой соперник спутал карты,
Все перепутал в жизни фанты.


Так долго вас искал,томился,
И небесам порой молился.
Просил у Бога я покой.
Бог знает всё,он сам святой.


И чудо вдруг со мной случилось,
Само собой всё получилось.
Я вас увидел,обомлел,
И рассказать вам захотел.


О том,где был я или не был,
Как эти годы жил под небом.
Как исстрадалась вся душа,
Как жизнь без вас была скучна.


Простите мне мою не смелость,
Я к вам питаю туже нежность.
Прошу мне дать вторично шанс,
И закрутить со мной романс.


Я вас по-прежнему люблю,
Вы осветили жизнь мою.
Не откажите,Бога ради!
Любви на нас с лихвою хватит.


      21.09.2014.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!