ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У жизни спутников всего лишь только два

У жизни спутников всего лишь только два

26 сентября 2016 - Сергей Носов
У жизни спутников
всего лишь только
два
разлука и печаль
и каждый из них
хочет
чтобы ты жил с ним
и его любил
как любят дети
маму
или папу
как они ждут
когда же он придет
погладит голову
и тихо улыбнется
своей улыбкой
что была всегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356076

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356076 выдан для произведения: У жизни спутников
всего лишь только
два
разлука и печаль
и каждый из них
хочет
чтобы ты жил с ним
и его любил
как любят дети
маму
или папу
как они ждут
когда же он придет
погладит голову
и тихо улыбнется
своей улыбкой
что была всегда.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!