ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я забываю то что уже было

Я забываю то что уже было

26 сентября 2016 - Сергей Носов
Я забываю
то
что уже было
и вижу ночь
тебя
совсем одну
под одеялом сна
оно качает
душу
словно  лодка
плывущая
по нежному
испуганному небу
куда-то далеко
в страну любви.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356068

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356068 выдан для произведения: Я забываю
то
что уже было
и вижу ночь
тебя
совсем одну
под одеялом сна
оно качает
душу
словно  лодка
плывущая
по нежному
испуганному небу
куда-то далеко
в страну любви.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!