У вершины

2 августа 2012 - Лев Зазерский
1.
С вершины вниз ведут все тропы
По ним легко сойти в лощины.
Но сколько надо вверх протопать,
Чтобы добраться до вершины!
2.
Когда взобрался на вершину
И хочется всё дальше ввысь,
Забудь фантазий мешанину -
С вершин дорога только вниз.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0067095

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067095 выдан для произведения:
1.
С вершины вниз ведут все тропы
По ним легко сойти в лощины.
Но сколько надо вверх протопать,
Чтобы добраться до вершины!
2.
Когда взобрался на вершину
И хочется всё дальше ввысь,
Забудь фантазий мешанину -
С вершин дорога только вниз.
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!