ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У РАЗБИТОГО КОРЫТА...

У РАЗБИТОГО КОРЫТА...

article346209.jpg
1812.Прошлое снова тревожит
И мне оно словно грозит,
Простить мне что-то не может.
Хотя очень быстро бежит:
 
События исчезают,
И люди, которых встречал,
В небытие  уезжают,
Где находят вечный причал…
 
Уходят мечты и планы,
И проекты великих дел,
Поездки в дальние страны,
Куда так попасть я хотел…
 
Обиды волнуют мало,
И нет на обидчиков зла,
Наверное, грустно стало,
Что молодость тоже ушла?
 
Но что ещё в прошлом скрыто,
Что покоя мне не даёт?
Сижу я, как у корыта,
В ремонт его жизнь не берёт…
27.06.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0346209

от 28 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346209 выдан для произведения: 1812.Прошлое снова тревожит
И мне оно словно грозит,
Простить мне что-то не может.
Хотя очень быстро бежит:
 
События исчезают,
И люди, которых встречал,
В небытие  уезжают,
Где находят вечный причал…
 
Уходят мечты и планы,
И проекты великих дел,
Поездки в дальние страны,
Куда так попасть я хотел…
 
Обиды волнуют мало,
И нет на обидчиков зла,
Наверное, грустно стало,
Что молодость тоже ушла?
 
Но что ещё в прошлом скрыто,
Что покоя мне не даёт?
Сижу я, как у корыта,
В ремонт его жизнь не берёт…
27.06.2016
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!