ЦУНАМИ

article346051.jpg
1810.Даже слово звучит угрожающе,
Если смысл не понятен вполне,
На других действует устрашающе –
Они знают, что скрыто в волне:
 

Неукротимая мощь звериная,
Для которой преград в мире нет,
Волна идёт огромная, длинная,
И в небе меркнет солнечный свет…
 
Она не встретит препятствий на суше,
Сметает всё на своём пути,
Города топит, безжалостно рушит,
И спасенья  уже не найти…
26.06.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0346051

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346051 выдан для произведения: 1810.Даже слово звучит угрожающе,
Если смысл не понятен вполне,
На других действует устрашающе –
Они знают, что скрыто в волне:
 

Неукротимая мощь звериная,
Для которой преград в мире нет,
Волна идёт огромная, длинная,
И в небе меркнет солнечный свет…
 
Она не встретит препятствий на суше,
Сметает всё на своём пути,
Города топит, безжалостно рушит,
И спасенья  уже не найти…
26.06.2016
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!