ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У птицы крылья плавники у рыбы

У птицы крылья плавники у рыбы

5 октября 2016 - Сергей Носов
У птицы крылья
плавники у рыбы
у зайца уши
зубы у лисы
у человека
голова и ноги
а вот у бога
только доброта
летишь на крыльях
плавниками машешь
ушами слушаешь
зубами
можешь сгрызть
а головой
приходится и думать 
ногами  можно
быстро убежать
но доброту
бог дарит 
только душам
когда они 
уходят в мир иной. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357193

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357193 выдан для произведения: У птицы крылья
плавники у рыбы
у зайца уши
зубы у лисы
у человека
голова и ноги
а вот у бога
только доброта
летишь на крыльях
плавниками машешь
ушами слушаешь
зубами
можешь сгрызть
а головой
приходится и думать 
ногами  можно
быстро убежать
но доброту
бог дарит 
только душам
когда они 
уходят в мир иной. 
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!