ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечты облизывают душу

Мечты облизывают душу

5 октября 2016 - Сергей Носов
Мечты облизывают душу
так ребенок
конфету лижет
чтобы легче съесть
так волны
лижут берег
и смывают
с него песок
так кошка
нежно лижет
своих котят
так все мы
и живем
кого-то лижем
и думаем
что это хорошо.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357194

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357194 выдан для произведения: Мечты облизывают душу
так ребенок
конфету лижет
чтобы легче съесть
так волны
лижут берег
и смывают
с него песок
так кошка
нежно лижет
своих котят
так все мы
и живем
кого-то лижем
и думаем
что это хорошо.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!