ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я выплыл из пещеры забытья

Я выплыл из пещеры забытья

4 октября 2016 - Сергей Носов
Я выплыл из пещеры
забытья
и синяя вода
вокруг кружится
и жизнь над нею
светлая моя
парит на легких крыльях
белой птицей
я посылаю ей
большой привет
своей же жизни
в том далеком небе
где никого
кроме нее и нет
где сам я тоже
никогда и не был.  
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357136

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357136 выдан для произведения: Я выплыл из пещеры
забытья
и синяя вода
вокруг кружится
и жизнь над нею
светлая моя
парит на легких крыльях
белой птицей
я посылаю ей
большой привет
своей же жизни
в том далеком небе
где никого
кроме нее и нет
где сам я тоже
никогда и не был.  
 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (1)
0 # 5 октября 2016 в 19:21 +1
soln