ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У последней черты

У последней черты

4 ноября 2012 - Врублевский
article90194.jpg

Жизнь показывает знаки.  
Моросит противный дождь.  
Мир – бездомнее собаки…  
А война – собаке кость.  

Все слова – пустые враки. 
Накипает варом злость.  
Правда, друг, слабее драки…  
И как недруг званый гость. 

Глаз не видно. Всё во мраке.
И в лицо упрёков горсть.
Боль остра. Она во фраке…
Вместо фиги – ржавый гвоздь.

А душа – под грузом трака.
Хочет выжить на «авось».
Сердце красное, без брака…
А все мысли – вкривь и вкось.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090194

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090194 выдан для произведения:

Жизнь показывает знаки.  
Моросит противный дождь.  
Мир – бездомнее собаки…  
А война – собаке кость.  

Все слова – пустые враки. 
Накипает варом злость.  
Правда, друг, слабее драки…  
И как недруг званый гость. 

Глаз не видно. Всё во мраке.
И в лицо упрёков горсть.
Боль остра. Она во фраке…
Вместо фиги – ржавый гвоздь.

А душа – под грузом трака.
Хочет выжить на «авось».
Сердце красное, без брака…
А все мысли – вкривь и вкось.

 
Рейтинг: +4 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!