Личное

4 ноября 2012 - Врублевский
article90191.jpg
Как ватный мешок. /Иголками – время./
Лежу в забытьи. /Отрывной календарь./
Душа, как бумага. /Красное  темя./
Шевелятся мысли. /Кипит киноварь./

Зигзаги, овраги.  /Снега заметают./
Пылинки забвенья. /Метель до межи./
Ненужная вера?  /Скучно ли с краю?/
Усталый? Холодный? /Лежишь, так лежи./

А может к причалу? /Верная схема./
Гребу, без отдышки. /Время, согрей./
Где  крест потерял? / Грудная эмблема./
Без личных вопросов. /Прошу, без скорб'ей!/

Времени дышло.  /Проблема, дилемма?/
Входит не слышно.  /Тут главная тема?../
 

 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090191

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090191 выдан для произведения:
Как ватный мешок. /Иголками – время./
Лежу в забытьи. /Отрывной календарь./
Душа, как бумага. /Красное  темя./
Шевелятся мысли. /Кипит киноварь./

Зигзаги, овраги.  /Снега заметают./
Пылинки забвенья. /Метель до межи./
Ненужная вера?  /Скучно ли с краю?/
Усталый? Холодный? /Лежишь, так лежи./

А может к причалу? /Верная схема./
Гребу, без отдышки. /Время, согрей./
Где  крест потерял? / Грудная эмблема./
Без личных вопросов. /Прошу, без скорб'ей!/

Времени дышло.  /Проблема, дилемма?/
Входит не слышно.  /Тут главная тема?../
 

 

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 9 декабря 2012 в 18:59 +1
Интересная форма.... Вы с разными формами экспериментируете.... Мне нравится такой творческий подход... yesyes