ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Техноромантика

Техноромантика

4 ноября 2012 - Врублевский
article90197.jpg

Без пульса тишина…  Немые зеркала.
Без звука децибелы.  Безликий горизонт.
Без сердца  пустота.  На максимум шкала.
Бездушных слов стена.  А за стеною фронт.

 
Без пульса тишина…  Заката ясен взгляд.
Рубиновые лица.  Ксеноны фонарей.
Моменты красоты…  Как  пуговицы в ряд
на кителях судьбы у жизни кораблей. 


Без пульса тишина… Ещё один закат.
Ещё один восход.  Ещё один маршрут.
Волнующий итог.  Лишь тупики  преград.
А есть ли тишина?..  Её…словами… жгут. 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090197

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090197 выдан для произведения:

Без пульса тишина…  Немые зеркала.
Без звука децибелы.  Безликий горизонт.
Без сердца  пустота.  На максимум шкала.
Бездушных слов стена.  А за стеною фронт.

 
Без пульса тишина…  Заката ясен взгляд.
Рубиновые лица.  Ксеноны фонарей.
Моменты красоты…  Как  пуговицы в ряд
на кителях судьбы у жизни кораблей. 


Без пульса тишина… Ещё один закат.
Ещё один восход.  Ещё один маршрут.
Волнующий итог.  Лишь тупики  преград.
А есть ли тишина?..  Её…словами… жгут. 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!