ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У моря, в шторм с тобой сижу

У моря, в шторм с тобой сижу

6 февраля 2012 - Владимир Винников

У моря в шторм с тобой сижу,

И в даль безбрежную гляжу.

Как кошка дикая бросается волна,

И разбиваясь о причал, шипит она.

 

А там, из моря, вышли облака,

Но не достигли берега пока.

Закрыли солнце, голубые небеса.

Пошли домой, прошло уж три часа.

 

Мы по ступеням не спеша идем,

Как тридцать лет назад, вдвоем.

А море за спиной сильней шумит,

Высокая гора надежный щит.

 

И наша жизнь с тобою, как гора,

И в гору нам опять идти с утра.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022811

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022811 выдан для произведения:

У моря в шторм с тобой сижу,

И в даль безбрежную гляжу.

Как кошка дикая бросается волна,

И разбиваясь о причал, шипит она.

 

А там, из моря, вышли облака,

Но не достигли берега пока.

Закрыли солнце, голубые небеса.

Пошли домой, прошло уж три часа.

 

Мы по ступеням не спеша идем,

Как тридцать лет назад, вдвоем.

А море за спиной сильней шумит,

Высокая гора надежный щит.

 

И наша жизнь с тобою, как гора,

И в гору нам опять идти с утра.

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 10 февраля 2012 в 07:40 0
Вся наша жизнь как сказка, что зовёт, всё время двигаться вперёд.

Володя пишу не со своей странички Извини, но на мою домашнюю, меня коп не пускает, уже обратилась к администрации.
Лида
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 08:40 0
Даже так...
Всё образуется!