ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У заводи я сказочной сижу

У заводи я сказочной сижу

6 февраля 2012 - Владимир Винников

У заводи я сказочной сижу,

Плакучей иве я сонет сложу.

О том, как шаловливая вода,

Мне шепчет, завтра приходи сюда.

 

Тебе я песню снова пропою,

Другим не часто шанс такой даю.

Тебе на пользу будут все уроки.

Ты положи мелодию ту в строки.

 

Как помогла тебе моя вода.

Как любишь постоять ты у пруда,

Про иву, что склонилась надо мной,

Потом, про замок, за твоей спиной.

 

И вот я слушаю природы чистоту,

И завтра вновь пойду на речку ту.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022812

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022812 выдан для произведения:

У заводи я сказочной сижу,

Плакучей иве я сонет сложу.

О том, как шаловливая вода,

Мне шепчет, завтра приходи сюда.

 

Тебе я песню снова пропою,

Другим не часто шанс такой даю.

Тебе на пользу будут все уроки.

Ты положи мелодию ту в строки.

 

Как помогла тебе моя вода.

Как любишь постоять ты у пруда,

Про иву, что склонилась надо мной,

Потом, про замок, за твоей спиной.

 

И вот я слушаю природы чистоту,

И завтра вновь пойду на речку ту.

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!