ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У Бога,- нет времён...

У Бога,- нет времён...

30 июля 2012 - Олег Лаптёнок

У Бога нет времён…
Вчера, сегодня, завтра – в одной точке;-
Поэтому казнён Иисус,- но не рождён,
И Пушкин не писал ещё ни строчки…
А Денница, по-прежнему любимый ангел.
Великий–новый гений написал сонеты…
Где Свет и тьма, где враг, а где Архангел?
Как мне понять и где найти ответы…


14/12/2011 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0066412

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066412 выдан для произведения:

У Бога нет времён…
Вчера, сегодня, завтра – в одной точке;-
Поэтому казнён Иисус,- но не рождён,
И Пушкин не писал ещё ни строчки…
А Денница, по-прежнему любимый ангел.
Великий–новый гений написал сонеты…
Где Свет и тьма, где враг, а где Архангел?
Как мне понять и где найти ответы…


14/12/2011 

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (3)
0 # 30 июля 2012 в 16:50 0
Душа все знает, сердце путь укажет
Коль будет чисто от земных иллюзий
Ты не спеши - строка за строчкой ляжет
И шаг за шагом ты развяжешь узел
Олег Лаптёнок # 30 июля 2012 в 17:54 0
Спасибо за прекрасный отзыв.С уважением.
0 # 30 июля 2012 в 18:01 0
Слава Богу! Написано: "Ищущему - откроют!" - Если человек искренно хочет во всем разобраться, при этом Любя и Веря - то Господь ему откроет Истину! Удачи!