ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тут главное,- не жить, как подлецу.

Тут главное,- не жить, как подлецу.

30 июля 2012 - Олег Лаптёнок

 Боль –
Померкли жизни краски.
Боль,-
Но это значит ,- что живой.
Крик,-
Недопустимая «огласка».
Крик,-
Стерплю и обрету покой.
Бред,-
Сплелись видения и звуки.
Бред,-
Слова и мысли в пустоту...
Кровь,-
Сочится…Выдержать бы муки…
Кровь,-
Ушла.… Не пересёк черту…

Любовь придёт,- в пути к Творцу.
Тут главное,- не жить, как подлецу.


17/12/2011

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0066392

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066392 выдан для произведения:

 Боль –
Померкли жизни краски.
Боль,-
Но это значит ,- что живой.
Крик,-
Недопустимая «огласка».
Крик,-
Стерплю и обрету покой.
Бред,-
Сплелись видения и звуки.
Бред,-
Слова и мысли в пустоту...
Кровь,-
Сочится…Выдержать бы муки…
Кровь,-
Ушла.… Не пересёк черту…

Любовь придёт,- в пути к Творцу.
Тут главное,- не жить, как подлецу.


17/12/2011

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!