ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты жизни кредо обнови

Ты жизни кредо обнови

5 января 2014 - Александр Биошев
Друг мой, того ли мы желаем –
Для жизни деньги неважны.
Коль много их, покой теряем;
Кругом враги, одни враги…
 
Я Пересвет, и Витус Беринг -
На всё готов, живу в пути.
Романтика – манящий берег,
Желай друг на него сойти.
 
Легенда, или не легенда -
Живой, с тобою говорю.
Друг, нелюбима мной аренда;
Мир новый запросто дарю.
 
Романтик взглядами, не Мессинг -
К той двери в завтра подойду.
Бродяги быт, извечный реслинг;
Коль рядом ты, в него войду…
 
Живём, любовью, в грёзы верим -
И ты надеждами живи.
Мы будни жаждою изменим;
Ты жизни кредо обнови.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179081

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179081 выдан для произведения: Друг мой, того ли мы желаем –
Для жизни деньги неважны.
Коль много их, покой теряем;
Кругом враги, одни враги…
 
Я Пересвет, и Витус Беринг -
На всё готов, живу в пути.
Романтика – манящий берег,
Желай друг на него сойти.
 
Легенда, или не легенда -
Живой, с тобою говорю.
Друг, нелюбима мной аренда;
Мир новый запросто дарю.
 
Романтик взглядами, не Мессинг -
К той двери в завтра подойду.
Бродяги быт, извечный реслинг;
Коль рядом ты, в него войду…
 
Живём, любовью, в грёзы верим -
И ты надеждами живи.
Мы будни жаждою изменим;
Ты жизни кредо обнови.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!