ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я поступаю неразумно

Я поступаю неразумно

5 января 2014 - Александр Биошев
Не забывайте про Прокруста -
Поймите то, что понял я.
Горька заморская капуста –
В долларах жизни грош цена.
 
А я другую цену знаю –
Надежды светом дорожу.
Огонь любви приумножаю –
Зарядом грёз в глаза вхожу.
 
Желаю вырваться из клетки;
Поныне с дюймом не дружу.
Пишу дорожные заметки –
Аршин я при себе держу.
 
Друг, жизнь твоя, она бесценна -
Как жар любви, надежды свет.
Когда душа неоткровенна -
Ей не дано найти ответ.
 
Во мгле шлифует вера думы;
Вам будет истина видна.
Я поступаю неразумно -
Коль жить желаю для тебя?!

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179076

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179076 выдан для произведения: Не забывайте про Прокруста -
Поймите то, что понял я.
Горька заморская капуста –
В долларах жизнь оценена.
 
А я другую цену знаю –
Надежды светом дорожу.
Огонь любви приумножаю –
Зарядом грёз в глаза вхожу.
 
Желаю вырваться из клетки;
Поныне с дюймом не дружу.
Пишу дорожные заметки –
Аршин я при себе держу.
 
Друг, жизнь твоя, она бесценна -
Как жар любви, надежды свет.
Когда душа неоткровенна -
Ей не дано найти ответ.
 
Во мгле шлифует вера думы;
Вам будет истина видна.
Я поступаю неразумно -
Коль жить желаю для тебя.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!