ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А ода вьюги холодна

А ода вьюги холодна

5 января 2014 - Александр Биошев
Романтик, времени акустик -
В быт возвратит задора звук.
Вуали дрёмы мгла опустит -
И оживает мир вокруг.
 
Снега идут, но не безмолвно -
То ветры обретают плоть.
И видим мы; жизнь не условна -
Направлен в грёзы ею плот.
 
Волна незримого потока -
Она и пылка, и вольна.
В порыве ты не одинока -
В твоей руке ладонь моя.
 
Войдём в забытые протоки -
Надежды, веры и любви.
В нас до утра блуждают токи -
Заре улыбку подари.
 
Зимы прохлада безусловна -
А вьюги ода холодна.
Идут незримо грёзы волны -
Нам в горизонт тропа видна.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179098

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179098 выдан для произведения: Романтик, времени акустик -
В быт возвратит задора звук.
Вуали дрёмы мгла опустит -
И оживает мир вокруг.
 
Снега идут, но не безмолвно -
То ветры обретают плоть.
И видим мы; жизнь не условна -
Направлен в грёзы ею плот.
 
Волна незримого потока -
Она и пылка, и вольна.
В порыве ты не одинока -
В твоей руке ладонь моя.
 
Войдём в забытые протоки -
Надежды, веры и любви.
В нас до утра блуждают токи -
Заре улыбку подари.
 
Зимы прохлада безусловна -
А вьюги ода холодна.
Идут незримо грёзы волны -
Нам в горизонт тропа видна.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!