ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты - занятная игрушка.

Ты - занятная игрушка.

22 марта 2020 - Люция Цой
Манера движения, загадочность лиц. 
Ты - занятная игрушка. 
Ты - заложница темниц. 
Путь избравшая по мукам. 

Застывший воздух - блаженный покой, 
Но крики птиц нарушат тишину. 
Злобное слово. Проще всего. 
Ты снова, шагая по стеклу. 

Утратила юность, но чувство печали, 
Проводит за руку на задний план. 
Всё что осталось между нами... 
Гордости полный карман.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0470041

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470041 выдан для произведения: Манера движения, загадочность лиц. 
Ты - занятная игрушка. 
Ты - заложница темниц. 
Путь избравшая по мукам. 

Застывший воздух - блаженный покой, 
Но крики птиц нарушат тишину. 
Злобное слово. Проще всего. 
Ты снова, шагая по стеклу. 

Утратила юность, но чувство печали, 
Проводит за руку на задний план. 
Всё что осталось между нами... 
Гордости полный карман.
 
Рейтинг: +4 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!