Волчье.

13 марта 2020 - Люция Цой
Треск ветвей в берёзовой роще,
Величие духа по лесу, в долгу.
От тебя осталось лишь волчье.
Шаг. И скатишься во мглу.

Густые туманы, да хмурые тучи,
Рождаются только для тебя.
Сам понимаешь, что день грядущий,
Не подарит огня.

Твоя скверная жажда наживы,
Пробудившая алчный голод.
От твоих фраз. Лживых.
Так и будешь - идиотом

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0469446

от 13 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469446 выдан для произведения: Треск ветвей в берёзовой роще,
Величие духа по лесу, в долгу.
От тебя осталось лишь волчье.
Шаг. И скатишься во мглу.

Густые туманы, да хмурые тучи,
Рождаются только для тебя.
Сам понимаешь, что день грядущий,
Не подарит огня.

Твоя скверная жажда наживы,
Пробудившая алчный голод.
От твоих фраз. Лживых.
Так и будешь - идиотом
 
Рейтинг: +6 250 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 13 марта 2020 в 12:16 +1
Здорово написано!
Люция Цой # 13 марта 2020 в 13:32 +1
Спасибо!
*** # 13 марта 2020 в 21:56 +1
Жёстко Люция))) eda-7
Люция Цой # 14 марта 2020 в 06:02 +1
А как же иначе) pisatel
Спасибо!