ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За целиной багровых рек.

За целиной багровых рек.

7 апреля 2020 - Люция Цой
За целиной багровых рек.
За горькой пеленой обмана.
Сегодня я исполню грех,
Дабы в одно стекалась гамма.

Обломки скал, отвесные склоны,
Вершина в ущелье покрыта травой.
Тут сладко тлеют громы...
Но для себя усвой.

Там за рекой священная пыль,
Здесь... битое стекло.
Угомони свой пыл.
Милок.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0471473

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471473 выдан для произведения: За целиной багровых рек.
За горькой пеленой обмана.
Сегодня я исполню грех,
Дабы в одно стекалась гамма.

Обломки скал, отвесные склоны,
Вершина в ущелье покрыта травой.
Тут сладко тлеют громы...
Но для себя усвой.

Там за рекой священная пыль,
Здесь... битое стекло.
Угомони свой пыл.
Милок.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!