ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты - волшебник?

Ты - волшебник?

18 апреля 2018 - Елена Майстренко
article414660.jpg


Ты – волшебник?                                                  18.04.2018.
 
– Ты – волшебник? – Несомненно!
Но – стараюсь и учусь:
Я сегодня выгнал скверну,
А вчера – тоску и грусть.
 
Победил сомненья зелье –
Без сомнений верен Путь!
Одолел рубеж безверья:
С Вѣрой в кривду не свернуть!
 
Волшебство сияет вольно,
Светом выправляет суть.
Знаньем волшебство безмерно!
Ему имя – Честный Труд!
 
Пусть слагается жизнь верно!
Пусть Любовь согреет Путь!
Волшебство развеет скверну:
Честь и Совесть славит Труд!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0414660

от 18 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414660 выдан для произведения:

Ты – волшебник?                                                  18.04.2018.
 
– Ты – волшебник? – Несомненно!
Но – стараюсь и учусь:
Я сегодня выгнал скверну,
А вчера – тоску и грусть.
 
Победил сомненья зелье –
Без сомнений верен Путь!
Одолел рубеж безверья:
С Вѣрой в кривду не свернуть!
 
Волшебство сияет вольно,
Светом выправляет суть.
Знаньем волшебство безмерно!
Ему имя – Честный Труд!
 
Пусть слагается жизнь верно!
Пусть Любовь согреет Путь!
Волшебство развеет скверну:
Честь и Совесть славит Труд!


 
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Смирнов # 21 апреля 2018 в 00:04 +1
Елена, а ключик от такого волшебства прост! И Вы нам его назвали!!! Спасибо!
Елена Майстренко # 21 апреля 2018 в 07:37 0
Да, Дмитрий, за волшебством стоят Знания и труд!
Всё на самом деле просто! И волшебно!
Благодарю Вас!