ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесный Дар

Небесный Дар

20 апреля 2018 - Елена Майстренко
article414771.jpg


Небесный Дар                                             18.04.2018.
Танечке Вахнюк с благодарением                                  
Твой Дар, подобно водопаду,
Несёт прозренье из глубин:
Очистив Истину от яда,
Взметнув к вершинам вольный гимн!
 
Водой живой омоешь раны
И вдохновишь, и исцелишь!
Отыщешь духом себе равных,
Свой Дух, безспорно, укрепишь!
 
Пусть водопад душевных Истин
Привольно льётся с высоты!
Твои прозрения лучисты
И откровения чисты!
 
Неси свой Дар легко, сердечно!
Летай в Небесной вышине!
И по Земле ходи приветно
По звёздной, творческой тропе!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0414771

от 20 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414771 выдан для произведения:
Небесный Дар                                             18.04.2018.
Танечке Вахнюк с благодарением                                  
Твой Дар, подобно водопаду,
Несёт прозренье из глубин:
Очистив Истину от яда,
Взметнув к вершинам вольный гимн!
 
Водой живой омоешь раны
И вдохновишь, и исцелишь!
Отыщешь духом себе равных,
Свой Дух, безспорно, укрепишь!
 
Пусть водопад душевных Истин
Привольно льётся с высоты!
Твои прозрения лучисты
И откровения чисты!
 
Неси свой Дар легко, сердечно!
Летай в Небесной вышине!
И по Земле ходи приветно
По звёздной, творческой тропе!


 
 
Рейтинг: +6 376 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Суханова # 20 апреля 2018 в 20:33 +1

Прекрасное посвящение, Елена! Мне понравилось! Спасибо!

Елена Майстренко # 20 апреля 2018 в 23:16 0
Благодарю, Наталья!
Рада, что понравилось!

А Танечка Вахнюк пишет очень умные и добрые волшебные Сказки.
Именно Сказки с Большой буквы.
Познакомиться с её творчеством советую всем добрым людям:
http://светлаяра.рф/products/tatiyana-vakhnyuk-vosmoy-klyuch-i-kniga-taynih-znaniy

http://светлаяра.рф/products/tatiyana-vakhnyuk-posledniy-vladika
Дмитрий Смирнов # 21 апреля 2018 в 00:00 +1
Елена, Вы правы! Спасибо! Дар дается с Божьего позволения! Только надо знать: Не греши! Живи по божьим строкам и будешь с даром во славу Бога и людей.
Елена Майстренко # 21 апреля 2018 в 07:44 0
Дар Небесный - Божий Дар -
выше всяческих похвал!