ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбнись, обними меня, Доля!

Улыбнись, обними меня, Доля!

17 апреля 2018 - Елена Майстренко
article414598.jpg


Улыбнись, обними меня, Доля!                  17.04.2018.
 
Улыбнись, обними меня, Доля,
Да богатой стезёй награди!
Освети, начерти путь привольный,
Родниковой водой напои!
 
Улыбнись, окрыли меня, Доля,
Не рисуй чёрных туч впереди!
Полноводной, широкой, стозвонной
Пусть река моей жизни бежит!
 
Пусть достанет терпенья и силы,
Пусть Любовь в моём сердце горит!
Улыбнись, укрепи меня, Доля!
Многомудрый пусть Дух говорит!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0414598

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414598 выдан для произведения:

Улыбнись, обними меня, Доля!                  17.04.2018.
 
Улыбнись, обними меня, Доля,
Да богатой стезёй награди!
Освети, начерти путь привольный,
Родниковой водой напои!
 
Улыбнись, окрыли меня, Доля,
Не рисуй чёрных туч впереди!
Полноводной, широкой, стозвонной
Пусть река моей жизни бежит!
 
Пусть достанет терпенья и силы,
Пусть Любовь в моём сердце горит!
Улыбнись, укрепи меня, Доля!
Многомудрый пусть Дух говорит!


 
 
Рейтинг: +5 328 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 18 апреля 2018 в 00:10 +1
Леночка, восхитительно! БРАВО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Майстренко # 18 апреля 2018 в 08:18 0
Пусть наша Доля будет благосклонна к нам!
Благодарю, Марина!

людмила прядун # 18 апреля 2018 в 12:19 +1
СПАСИБО! Вы пишите необыкновено красивые волшебные стихи!

Елена Майстренко # 18 апреля 2018 в 17:17 0
Волшебство засияло раздольно,
Озарило улыбкой лицо.
Пусть слагается песня привольно,
Пусть шагается в жизни легко!

Благодарю, Людочка!
Наилучшие пожелания!